sábado, 2 de fevereiro de 2013

Cupcake preferido do Roberto Carlos, o cantor.

Oi gente,
eu estava visitando umas páginas, procurando novidades, quando encontrei a receita do cupcake preferido do cantor Roberto Carlos!, imaginem só, se eu não ia dividir com vocês, kkkk.
   Ainda não tive tempo de fazer, então, aquele que testar primeiro deixa um recadinho pra mim, dando uma nota, ok?  Abraços e bom apetite!
O cupcake do Roberto Carlos é feito com coco, recheio de docinho de coco, cobertura de chantilly e cereja chilena Foto: Bruno Santos / Terra
Créditos: SãoÇúcar

Ingredientes

Cupcake (18 unidades)
150 g de manteiga ou margarina
2 ½ xícaras de açúcar
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de leite de coco
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sobremesa) de fermento
Recheio
2 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sobremesa) de coco ralado
1 colher (sobremesa) de leite de coco
Chantili para decorar
Cerejas chilenas
Modo de preparo
Cupcake

Coloque o açúcar a manteiga em um recipiente e misture na mão ou na batedeira até formar uma massa homogênea. Reserve. Adicione os ovos à mistura de açúcar e manteiga. Mexa bem. Em seguida, coloque a essência de baunilha e acrescente a farinha intercalada com o leite de coco, mexendo o tempo todo para que a massa não empelote. Logo depois, acrescente o coco ralado e, por fim, adicione o fermento. Coloque a massa em pequenas forminhas de papel e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos. Vale lembrar que, como a massa vai crescer, não é preciso encher a forminha por completo. Um pouco mais que a metade já é o suficiente
Recheio
Enquanto a massa estiver assando, aproveite para deixar o recheio pronto. Misture o leite condensado ao coco ralado. Em seguida, acrescente o leite de coco para deixá-lo menos densa.
Montagem
Assim que o cupcake estiver assado, tire-o do forno e deixe esfriar. Em seguida, cubra o seu topo com o recheio. Por fim, acrescente o chantili e uma cereja. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário